Tentang Penderitaan yang Menyenangkan

Mainan untuk kesenangan, dan mainan untuk rasa sakit....

Agreeable Agony adalah perusahaan kecil yang dijalankan oleh kumpulan perajin/pengrajin dan kinksters dari pantai timur AS yang membuat flogger buatan tangan yang indah, ekor naga, slappers, lilin pitcher, cakar, tali ikat berwarna cantik, dan mainan keriting unik lainnya, dan memiliki hasrat untuk pendidikan seks!

Berbasis di Massachusetts Barat, Agreeable Agony dijalankan oleh pemimpin komunitas dan pengrajin lokal, bekerja sama untuk menyediakan produk berkualitas tinggi kepada anggota komunitas dengan harga yang wajar. Dengan gabungan 30+ tahun pelatihan kepemimpinan dan keselamatan baik di dalam maupun di luar komunitas, kami telah memutuskan untuk memfokuskan keahlian kami tidak hanya untuk menghadirkan produk berkualitas kepada Anda, tetapi juga untuk menghadirkan opini informatif dan wacana cerdas dari komunitas kami. mewakili.

Saat kami tidak membuat, menjual, atau bertukar pikiran untuk membuat suara yang cerdas tentang halaman, kami membantu mendidik komunitas lokal kami melalui kudapan dan kelas. Dengan pengalaman membangun dan menjalankan komunitas, kami berharap dapat menempa masa depan yang lebih toleran dan pengertian bagi komunitas kink kami. Terima kasih telah berkunjung, kami berharap dapat membantu Anda!